Статьи об отдыхе в Арабских Эмиратах

Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт

Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжьи бега, мы знаем мало. А зря.

 Читать подробное описание 
В Эмиратах живут "золотые" женщины

Нигде в мире ни одна женщина не носит на себе столько золота, сколько его надето на эмиратку. Главный бросающийся в глаза объект украшения - руки. Человеку, впервые попадающему в Эмираты, приходит в голову мысль о смещении вкусовых акцентов в стремлении к красоте. В то время как большая часть прекрасной половины человечества одевает золото на пальцы рук, шею, мочки и даже раковины ушей, привлекая внимание к красивым чертам лица и тела, эмиратки заботятся о руках. На их предплечьях во множестве нанизаны цепи, обручи, кольца, нередко одинаковые по форме, выполненные без изящества и не имеющие других достоинств, кроме веса и блеска.

 Читать подробное описание 
Объединённые Арабские Эмираты – страна сбывающихся надежд

Страна огромных перспектив и неограниченных возможностей. Пожалуй, это самое правильное название для Объединённых Арабских Эмиратов. Восточная сказка, ставшая реальностью всего за 35 лет. Ещё четверть с небольшим века назад вряд ли кто мог предположить, что это маленькое монархическое государство станет местом паломничества тысяч туристов со всего света. А крохотный эмират Дубаи с общей площадью территории всего-то 4000 квадратных километров - местом, где сбываются самые смелые мечты. Неважно, чьи: бизнесменов, архитекторов или простых смертных, ищущих лучшей доли в этой стране мусульманского мира. Эмираты открыты для всех. Здесь каждый имеет право на попытку построить своё счастье. Но только построить. Объединённые Арабские Эмираты живут по суровым законам рынка, помноженным на не менее суровые законы ислама. И только арабы, родившиеся на территории Эмират и имеющие гражданство, могут рассчитывать на материальную помощь и поддержку своей Родины. Всем остальным красивая жизнь достаётся лишь своим собственным трудом.

 Читать подробное описание 


Главная страница  |  О компании  |  Страны  |  Спецпредложения  |  Цены  |  Заказать тур  |  Фотогалерея  |  Авторские материалы  |  Карта сайта
туры шри-ланка © 2017 «JMT»       Rambler's Top100